Jägertopf (für 10 Personen)

Zutaten:

2 Kg. Schnitzelfleisch oder Geschnetzeltes

1 Pck. Maggi Würzmischung Nr. 1

2 Pck. Chester-Schmelzkäse (Scheiben !)

3 Stangen Porree

4 Dosen Champignons (425 gr.)

2 Streifen geräucherten Bauchspeck

6 dicke Zwiebeln

3 Pck. Jägersoße

4 Becher Sahne

Zubereitung:



Das Fleisch klein schneiden, mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber die Lage Champignons geben.

Die Zwiebeln werden mit dem in kleine Würfel geschnittenen Bauchspeck gedünstet.

Dieses muß erkalten. Nach dem erkalten über die Champignons geben.

Die Jägersoße wird mit der Sahne verrührt und über den Fleischtopf verteilt. Der Topf soll 24 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden.

Dann wird er bei 190°C ca. 2 ½ Stunden bei geschlossenem Deckel auf den Herd oder in den Backofen zum Garen gestellt.

Beilagen:

Brot, Reis oder Nudeln