Chili (für 6 Personen)

Zutaten:

2 kg Mett oder Gehacktes halb und halb

2 große Dosen Kidneybohnen

1 Dose Mais

3 große Zwiebeln

1 Gelbe/rote/grüne Paprika

1 Pack. Passierte Tomaten

1 - 2 Fl. Chilisoße

1,5 L Brühe

Chiligewürz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Brühe aufsetzen und erwärmen.

Das Mett anbraten und zerkleinern. Angebratenes Hack in die Brühe geben.

Zwiebeln würfeln und anbraten. In die Brühe geben.

Paprika würfeln und anschmoren. In die Brühe geben.

Passierte Tomaten und die Chilisoße in die Brühe geben.

Alles zusammen köcheln lassen. Gfls. noch etwas Wasser hinzufügen.

Schließlich die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen und abspülen und ebenfalls in den Topf geben. Mit Chiligewürz und Pfeffer abschmecken.

Hierzu passt Reis oder Brot